Вы тут:
Главная > Идем в кино > Adventure is out there!

Adventure is out there!

Тайна Коко (Coco)

До кинотеатров добралась долгожданная новинка от Pixar Animation Studios, чьи анимационные фильмы редко обходятся без номинаций на «Оскар». Кажется, и эта картина не станет исключением, так как большинство критиков уже в восторге. И с ними сложно не согласиться. Мультфильм вряд ли станет революционным в плане сюжета, но чего у него точно не отнять, так это безумной визуальной красоты. А еще напоминаем, что Pixar не так давно подтвердили слухи и том, что все их мультфильмы находятся в одной вселенной. Так что не забудьте отыскать несколько пасхалок.

Кто в доме папа 2 (Daddy’s Home 2)

Если вами время от времени овладевает guilty pleasure и хочется посмотреть что-то простое, ненавязчивое и местами глупое, то этот вариант вполне оправдает надежды. Причем даже необязательно смотреть первую часть. Достаточно знать, что Уилл Фарелл играет некрутого, но любящего отца семейства, пока настоящий отец, которого играет Марк Уолберг, где-то пропадает. Но во второй части к героям Уолберга и Фарелла на Рождество приезжают их отцы, что приводит к ряду новых неловких ситуаций.

Коматозники (Flatliners)

Группе студентов-медиков приходит в голову, что временная клиническая смерть может пролить свет на мучающий все человечество вопрос — куда человек попадает после смерти. Но шутки со смертью приводят к жутким последствиям. Нас же больше интересует вопрос «куда в последнее время подевались хорошие проекты с участием Эллен Пейдж?» или «когда локализация названий фильмов перестанет вызывать боль в ушах?».

Джиперс Криперс 3 (Jeepers Creepers 3)

Термины «сиквел» и «приквел» уже давно вошли в лексикон любого киномана. Тут Виктор Сальва, режиссер и сценарист всех частей хоррора, идет дальше и снимает интерквел, то есть события происходят между событиями первых двух частей. «Джиперс Криперс» был примечателен тем, что при маленьком бюджете смог собрать почти в пять раз больше. Посмотрим, интересна ли эта история спустя 14 лет.

Огнеборцы (Only the Brave)

В июне 2013 в штате Аризона, США, произошел пожар, который сейчас считается одним из самых больших пожаров в истории человечества. Картина расскажет историю команды огнеборцев, которые боролись тогда со стихией.

Добавить комментарий

Top