Вы тут:

Me, Myself & I

 

Красавица и чудовище (Beauty and the Beast)

Долгожданный «киношный» ремейк диснеевского мультика 1991 года с Эммой Уотсон, звездой «Аббатство Даунтон» Дэном Стивенсом и Люком Эвансом. Неизвестно, удастся ли создателям воспроизвести то же волшебство и доброту, которыми был пронизан мультфильм-предшественник, но что-то нам подсказывает (рейтинг 6.2 на IMDb, например), что особых надежд питать не стоит.

Сплит (Split)

Один Джеймс МакЭвой хорошо, а 23 — лучше! Триллер о парне, в котором уживается целое полчище личностей — и положительных, и не очень — очередная попытка М.Найта Шьямалан завоевать зрительское доверие после откровенно провальных «Повелителя стихий» и «После нашей эры». Скрестили пальцы!

Должники наши (Trespass Against Us)

Так как недавно Майкл Фассбендер заявил, что делает перерыв в актерской карьере на неопределенный срок, то мы считаем своим святым долгом посмотреть все фильмы, в которых он успел поучаствовать до этого, надеемся, недолгосрочного отпуска. Конфликт фильма разворачивается между талантливым гонщиком Чэдом (Фассбендер) и его отцом (Донал Глисон) — криминальным авторитетом, который никак не может примириться с желанием сына выйти из семейного бизнеса.

Добавить комментарий

Top