Вы тут:

Monkey business

Конг: Остров Черепа (Kong: Skull Island)

Ну не дает покоя режиссерам история огромной обезьяны: не прошло и 12 лет с момента последнего ребута, как вот уже и новый подоспел. На этот раз создатели вооружились обаянием Тома Хиддлстона, оскароносной Бри Ларсон и полчищем неведомых зверушек в довесок к Кинг-Конгу.

Тони Эрдман (Toni Erdmann)

Немецкая трагикомедия в этом году номинировалась на «Оскар» как лучший фильм на иностранном языке, но статуэтку так и не взяла. Однако это нисколько не умаляет ее достоинств. Пускай вас не пугает длинный (почти 3 часа) хронометраж картины, поверьте, в компании чудаковатого главного героя, пытающегося наладить связь со своей дочерью-карьеристкой, вам не будет скучно ни минуты. А после сеанса гарантированно захочется позвонить родителям.

Джеки (Jackie)

И снова отголоски недавнего «Оскара». У байопика о жене президента Джона Кеннеди было целых три номинации (лучшая женская роль, лучшие костюмы, лучший саундтрек), но лауреатом ему стать так и не посчастливилось. Временные рамки сюжета затрагивают убийство Кеннеди и несколько дней после, события показаны глазами самой Жаклин.

Добавить комментарий

Top