Вы тут:
Главная > Новости > «Song to Song»: что мы знаем о новом фильме Терренса Малика

«Song to Song»: что мы знаем о новом фильме Терренса Малика

После 20 лет перерыва (1978-1998) и немногочисленных фильмов вплоть до 2011 года Терренс Малик, как никогда раньше, балует поклонников своего творчества, выпуская по фильму в год. На 2017 запланирован выход его следующей картины, название которой ранее звучало как «Weightless». Сейчас стало известно новое название — «Song to Song».

Также появился официальный синопсис фильма:

«Современная любовная история, действие которой происходит в Остине, штат Техас. Испытывающая проблемы сценаристка Фэй (Руни Мара) и BV (Райан Гослинг), а также известный в музыкальных кругах Кук (Майкл Фассбендер) и официантка, с которой он пытается начать отношения (Натали Портман), — две пары, которые пытаются добиться успеха на рок-н-рольном поприще соблазнения и предательства».

Помимо вышеупомянутого каста в фильме также появятся Патти Смит, Lykke Li, Игги Поп, Florence and the Machine и Red Hot Chili Peppers.

И на десерт остается только добавить, что всю эту красоту будет снимать Эммануэль Любецки. Тот самый Любецки, который получил 3 «Оскара» подряд за операторскую работу, и который уже работал с Маликом вместе над картинами «Древо жизни», «К чуду» и «Рыцарь кубков».

Источник: Indiewire

Добавить комментарий

Top