Вы тут:
Главная > Новости > Новая татуировка Тома Харди: От Леонардо с любовью

Новая татуировка Тома Харди: От Леонардо с любовью

Том Харди по праву считается одним из самых смелых Голливудских актёров. Он регулярно и с удовольствием постит lip sync видео, приходит на премьеры с любимым псом и даже ловит реальных преступников не хуже собственных киногероев.

Эксперименты с внешностью звезду «Безумного Макса» тоже не пугают, особенно, когда дело касается татуировок. Автор нового рисунка на теле Харди — Леонардо Ди Каприо. А все из-за спора. После съемок «Выжившего» Ди Каприо был убеждён, что Харди получит номинацию на «Оскар», Том же настаивал на обратном, так что актеры заключили пари. Проигравший должен был сделать татуировку по эскизу победителя.

«Он написал своим корявым почерком: «Лео знает всё». Ха! Не проблема, я сделаю, только напиши, как следует.» — говорил Харди изданию Esquire в 2016 году. На этой неделе актёр выполнил условия проигранного пари и набил тату. Причём Том не стал искать для новой татуировки какие-то неприметное место: набил Leo knows all прямо на бицепс. А вот и фотопруф:

Ди Каприо ещё не успел прокомментировать оммаж в свою честь, а комментарии Харди уже подоспели: «Засранец! Он бы никогда не согласился на тату из-за проигранного спора. А я всё равно покрыт татуировками, так что ещё одна для меня ничего не поменяет. Раз плюнуть! Пообещал — сделай!».

 

Добавить комментарий

Top