Вы тут:
Главная > Идем в кино > Джунгли зовут!

Джунгли зовут!

Джуманджи: Зов джунглей (Jumanji: Welcome to the Jungle)

Создатели предупреждали, что ничего общего с оригинальным фильмом ожидать не стоит. Поэтому если вы идете в кино за чувством ностальгии по 90-м, то «Зов джунглей» вряд ли в этом поможет. Версия 2017 года, конечно, рассказывает о виртуальной игре, а не о настольной. Четыре школьника попадают в компьютерную игру и никак не могут из нее выбраться. Но в виртуальной версии выглядят они совершенно не так, как в жизни. Самый неожиданный персонаж достается Джеку Блэку, который играет стереотипную блондинку. Но, похоже, что и все остальное может оказаться вполне стереотипным: шутки, блокбастерские приемы и прочее.


Фердинанд (Ferdinand)

История о том, что нельзя судить о книге по ее обложке. Милейший бык Фердинанд совершенно не настроен на насилие, корриду и прочее безобразие, обычно приписываемое представителям его рода. Он хочет засыпать в объятьях своей хозяйки и радостно подпрыгивать после фразы «Who’s a good boy?». Вполне возможно, что мультфильм станет достойным соперником «Коко» в «оскаровской» гонке.


Новизна (Newness)

Новое творении от режиссера «Равных» Дрейка Доремуса снова расскажет об отношениях в современном мире. В этот раз главные герои увлечены одним из приложений для онлайн-дейтинга. Но усилия не проходят напрасно, потому что иногда лайк или свайп вправо превращаются в настоящую любовь. Но надолго ли?


Байстрюки (Father Figures)

Питер и Кайл Рейнольдсы — два брата, которых эксцентричная мать вырастила в полной уверенности, что их отец умер, когда они были маленькими. Но после того, как они выясняют, что это неправда, они отправляются на поиски своего настоящего отца. Надеемся, что наличие в фильме Дж.К. Симмонса и Гленн Клоуз должны сгладить ситуацию, даже если шутки окажутся недостаточно смешными.

Добавить комментарий

Top