Вы тут:
Главная > Идем в кино > May the movies be with you

May the movies be with you

Звездные войны: Последние джедаи (Star Wars: The Last Jedi)

Одна из самых масштабных и популярных кинофраншиз возвращается на экраны. Новый эпизод «Звездных войн» посвящен памяти Кэрри Фишер. И судя по свежим отзывам, «Последние джедаи» не должны разочаровать. Фильм буквально называют одним из лучших за всю историю франшизы. Остается только сходить в кино, чтобы в этом убедиться самостоятельно.

По ту сторону надежды (Toivon tuolla puolen)

Режиссер фильма Аки Каурисмяки на Берлинале-2017 был так уверен в своей победе, что когда ему все-таки вручили «Серебряного медведя», он даже не захотел подниматься на сцену. Все же фильм однозначно стоит вашего внимания. Снятый в фирменном режиссерском стиле, фильм рассказывает переплетающиеся истории беженца из Сирии Халеда и владельца финского ресторана Викстрема.

Полуночный человек (The Midnight Man)

К концу года подоспел еще один фильм ужасов, которыми так пестрел 2017-й. Герои фильма решают сыграть в странную незнакомую игру, недавно найденную на чердаке старого дома. Таким образом они вызывают силы зла. Некий Полуночный человек готов воплотить в жизнь самые страшные кошмары подростков. Посмотрим, удастся ли новому хоррору превзойти «Оно» и «Прочь». Спойлер: вряд ли.

Мой любимый динозавр (My Pet Dinosaur)

Маленьким зрителям нынешняя прокатная неделя тоже подготовила нечто новое… но с оттенком старого. Кажется, на экраны выходит вариация «Как приручить дракона», но не в анимационном варианте.

Добавить комментарий

Top