Вы тут:
Главная > Идем в кино > Райский уголок ада

Райский уголок ада

Субурбикон (Suburbicon)

Криминальная комедия Джорджа Клуни по сценарию братьев Коэн не так уж и походит на комедию, о чем мы уже сообщали в нашей рецензии. И хоть события в фильме разворачиваются в 50-х годах, слишком много параллелей можно провести с ситуацией в современной Америке. Каким бы удачным не казалось сочетание Клуни, Коэнов и отличного звездного состава в виде Мэтта Деймона, Джулианны Мур и Оскара Айзека, критики от увиденного не пришли в восторг. Рейтинг фильма на портале Rotten Tomatoes составляет всего лишь 26%.

Лига справедливости (Justice League)

Фанаты DC Comics затаили дыхание в ожидании «Лиги справедливости» еще с 2016 года, когда на экраны вышел «Бэтмен против Супермена». Так как он не оправдал всех ожиданий, надежду возложили но следующую картину, в которой, дабы не отставать от Marvel,  режиссер Зак Снайдер собрал целую армию супергероев: Бэтмену (Бен Аффлек) будут помогать Чудо-Женщина (Галь Гадот), Аквамен (Джйсон Момоа), Флэш (Эхра Миллер) и Киборг (Рэй Фишер).

Межа

Похоже, что теперь прокатная неделя редко обходится без украинских премьер, чему нельзя не радоваться. События фильма перенесут нас в 2007 год, когда Словакия окажется на пороге вступления в Шенген. Соответственно граница между Словакией и Украиной должна быть модифицирована.

Обитель теней (Marrowbone)

Вполне возможно, что актерский состав этого фильма через несколько лет по праву можно будет назвать звездным: Чарли Хитон, которого вы скорее всего помните по роли Джонатана в «Очень странных делах», Аня Тейлор-Джой («Сплит»), Миа Гот («Лекарство от здоровья») и Джордж Маккай («Капитан Фантастик») все чаще появляются на экранах кинотеатров. В центре сюжета, как и во многих фильмах ужасов, — мрачный особняк, в котором живет Джек со своими братьями и сестрами. Странная семья явно что-то скрывает. Но в какой-то момент все тайное становится явным.

Фестиваль «Нове німецьке кіно»

Фестиваль проводится в Украине уже на протяжении нескольких лет и является экпресс-курсом по последним событиям в кино Германии. У зрителей Харькова, Киева, Черновцов, Львова, Днепра и Одессы будет возможность посмотреть 6 новых фильмов: «Школа №3», «Я и Камински», «Бойс», «Однажды в Германии» и «24 недели».

Добавить комментарий

Top