Вы тут:
Главная > Идем в кино > No hammer, no cry

No hammer, no cry

Тор: Рагнарек (Thor: Ragnarok)

Фанаты Marvel дождались очередного подарка любимой франшизы. Но на этот раз повезло не только им. Кажется, новозеландский режиссер Тайка Вайтити решил превратить экшн-фильм о супергероях в полноценную комедию. В них толк он точно знает. В 2014 его псевдодокументальный пародийный фильм «Реальные упыри» (беспощадная локализация так перевоплотила название «What We Do in the Shadows») приятно удивил фестиваль Сандэнс, а затем и зрителей по всему миру. Посмотрим, удивит ли нас лежиссер и в этот раз.

Двуличный любовник (L’amant double)

Эротический триллер французского режиссера Франсуа Озона был представлен в основной программе 70-го Каннского кинофестиваля. В то время как весь мир только сейчас начинает замечать  и критиковать недостаток сильных женских ролей на экране, Озон уже давно в главных ролях снимает в основном женщин. «Двуличный любовник» по всем показателям не должен стать исключением.

Джунгли (Jungle)

Австралийский биографический триллер Грега Маклина, снимавшего прежде только фильмы ужасов. Картина основана на реальных событиях и рассказывает о группе приятелей, отправляющихся в джунгли Боливии. Главную роль исполнил Дэниэл Рэдклифф, и уже поговаривают, что она стала чуть ли не лучшей в его карьере.

Дикарь (Gauguin — Voyage de Tahiti)

Эта прокатная неделя не обошлась только одним биографическим фильмом. Картина с неочевидным названием «Дикарь» рассказывает о художнике Поле Гогене, а точнее о его путешествии к экзотической Полинезии, которое в результате перевернуло его жизнь.

Добавить комментарий

Top