Вы тут:
Главная > Идем в кино > Take me to the cinema

Take me to the cinema

Танцовщик (Dancer)

Документальный байопик об украинце Сергее Полунине, ставшем самым молодым премьером Лондонского королевского балета в 17 лет. А вместо тысячи слов и трейлера предлагаем посмотреть это видео, после которого Полунин передумал заканчивать танцевальную карьеру.

Школа №3

Украинский документальный фильм о 13 учениках школы города Николаевка Донецкой области. Непростая история взросления на фоне боевых действий получила гран-при одной из конкурсных программ нынешнего Берлинале.

Мир Вашему дому! 

Добрая семейная комедия по рассказам Шолом-Алейхема. События фильма происходят в начале XX века, главный герой — бедный молочник Тевье — вместе с женой пытается устроить будущее дочерей. Бальзам на рану для всех, кто истосковался по национальному колориту. Съемки длились почти 5 лет, половину бюджета выделило Держкино.

Пила 8 (Jigsaw)

Давненько мы не наблюдали, как люди умирают в страшных муках по прихоти загадочного психопата. Предыдущую часть «Пила 3D» в украинский прокат не пустили, неужели франшиза сбавила обороты и в зрителей не летит расчлененка большую часть фильма? И есть ли в таком случае в ней смысл?

One thought on “Take me to the cinema

Добавить комментарий

Top