Вы тут:
Главная > Идем в кино > Make movies not wars

Make movies not wars

Американский убийца (American Assassin)

Фильм основан на одноименном романе Винса Флинна и рассказывает о тайном наемнике ЦРУ Митче Рэппе (Дилан О’Брайен), опустошенным потерей своей подруги в результате теракта. Его наставником станет персонаж Майкла Китона, а вместе они будут спасать планету от Третьей мировой войны. Ставим на то, что и в этом фильме американцам это удастся.

Заметки от папы (Sticky Notes)

Рэй Лиотта играет далеко не славного парня, а деспотичного отца, умирающего от рака легких. Он просит приехать свою дочь Афину домой во Флориду, чтобы ухаживать за ним. Но у нее совсем другие планы – танцевальная карьера, личная жизнь, да и с отцом у нее отношения никогда не складывались. Похоже, нас ждет еще одна вариация на тему отцов и детей.

Манхеттенский фестиваль короткометражных фильмов

Один из самых крупных фестивалей короткометражных фильмов в мире стартует на этой неделе и в Украине. На протяжении недели у зрителей есть возможность посмотреть 10 фильмов-финалистов и выбрать победителя путем голосования. Кинофестиваль стартовал в Нью-Йорке в 1998 году на одной из улиц Манхеттена, когда директор Фестиваля Николас Мейсон устроил показ короткометражных фильмов своих друзей, установив экран на свой грузовик. В настоящее время Манхэттенский фестиваль короткометражного кино объединяет более 200 тыс. зрителей. Поспешите стать одним из них!

Добавить комментарий

Top