Вы тут:
Главная > Идем в кино > Mama, we all go to hell

Mama, we all go to hell

мама! (mother!)

Новый фильм Даррена Аронофски («Черный лебедь», «Реквием по мечте») уже успел возмутить Венецианский фестиваль и теперь идет к вам. Визит незнакомцев по канонам жанра редко сулит что-то хорошее, посмотрим, какие сюрпризы от незваных гостей ожидают молодую пару в лице Дженнифер Лоуренс и Хавьера Бардема.

Тюльпанная лихорадка (Tulip Fever)

После «Еще одна из рода Болейн» Джастин Чадвик возвращается к шуршащим платьям и необузданным чувствам. На этот раз события происходят в Голландии XVII века, где все буквально сходят с ума по цветам, а главные герои, которых играют Алисия Викандер и недавний Валериан Дэйн ДеХаан, еще и друг по другу.

Изи

Уступчивый итальянец Исидоро по просьбе брата везет тело погибшего на строительстве работника к украинской границе. Но груз никто не забирает, так что перевозчик решает сам отыскать семью погибшего. На наших дорогах его, понятное дело, ожидают приключения, а зрителей — легкая комедия и живописные украинские виды.

Dixie Land, Ленінопад

Прямиком с DOCUDAYS на большие экраны примчались два фильма от отечественных режиссеров: «Dixie Land» Романа Бондарчука и «Ленинопад» Светланы Шимко. Первый стал победителем национального конкурса на Одесском кинофестивале и рассказывает о буднях херсонского детского оркестра, второй — ироничное прощание с советской эпохой в Украине. Не пропустите!

Добавить комментарий

Top