Вы тут:
Главная > Идем в кино > They will rock you

They will rock you

В сентябре Украину ожидает 3 необычных музыкальных ивента от KyivMusicFilm. Показы крутейших шоу от артистов мирового уровня — Дэвида Гилмора, Slipknot, Black Sabbath — пройдут в Киеве, Харькове, Одессе и Львове.

David Gilmour: Live at Pompeii

В 1972 году Pink Floyd сняли свое выступление в амфитеатре города Помпеи —  и сегодня оно остается одним из лучших примеров концертного видео, несмотря на отсутствие зрителей. Спустя 45 лет гитарист и вокалист  группы Дэвид Гилмор возвращается на площадку, где дрались античные гладиаторы, чтобы сыграть 2 шоу в поддержку своего первого альбома «Rattle That Rock». На этот раз для публики.

Live at Pompeii — уникальное сочетание визуального и аудиоперформансов с лазерами, пиротехникой, космическими декорациями, дополняющими архитектуру древней арены. Вы услышите и классику Pink Floyd, и сольные хиты Дэвида Гилмора, но только, если поторопитесь за билетами: на все показы легендарного шоу, премьеру которого Украина увидит одновременно со всем миром, уже практически полный солд-аут.

  • Киев: 13 сентября, кинотеатры «Украина» и «Планета Кино».

Дополнительный показ: 17 сентября, кинотеатр «Украина».

  • Львов, Одесса, Харьков: 13 сентября,  кинотеатры 8 ½ и «Планета Кино».

 

Slipknot: Day Of The Gusano

Нарушители спокойствия из Айовы славятся своими концертными DVD. Их новое live-видео снято в Мехико, где, несмотря на огромную армию фанатов, группа впервые выступила только в 2015. Режиссером стал перкуссионист команды М. Шон «Клоун» Крей.

Day Of The Gusano  — документальный спектакль, который включает не только выступление Slipknot, а и бэкстейдж, интервью с музыкантами и зрителями. Единственный показ фильма прошел 6 сентября в тысячах кинотеатров по всему миру. Украинская премьера немного опоздала, но в данном случае однозначно срабатывает принцип «лучше поздно, чем никогда».

  • Киев: 21 сентября, кинотеатры «Украина» и «Планета Кино».
  • Львов, Одесса, Харьков: 21 сентября, кинотеатры 8 ½ и «Планета Кино».

 

Black Sabbath: The End Of The End

Безысходностью от названия повеяло неслучайно: это последний концерт в истории группы, но — о счастье — мы можем его увидеть, да еще и на большом экране. 4 февраля Оззи и компания вышли на сцену родного Бирмингема, чтобы сыграть финальное шоу прощального тура, отснять материал для концертного фильма и поставить точку в практически полувековой истории Black Sabbath.

У зрителей будет возможность заглянуть за кулисы и понаблюдать за жизнью музыкантов вне сцены. Часть фильма также составят студийные выступления группы, записанные специально для The End Of The End.

  • Киев: 28 сентября, кинотеатры «Украина» и «Планета Кино»
  • Львов, Одесса, Харьков: 28 сентября, кинотеатры 8 ½ и «Планета Кино».

 

Все показы состоятся на языке оригинала (английском).

Добавить комментарий

Top