Вы тут:

Lost and found

Лев (Lion)

6-кратный Оскаровский номинант, драма об индийском мальчике, который вырос вдали от своей семьи, но, спустя годы, решил ее отыскать. Из безусловных достоинств картины отметим звездный каст: Дев Патель, которого мы помним по «Миллионеру из трущоб», Николь Кидман и Руни Мара со своей работой справились на отлично. А вот к достоинствам или недостаткам отнести предсказуемую слезовыжимательность картины трогательный сюжет — мы еще не решили.

 

Логан (Logan)

Все проходит — пришла пора и Хью Джекману попрощаться с образом Росомахи. Судя по всему, нас наконец-то ожидает не очередная часть комикс-саги, щедро приправленная экшном, а самая что ни на есть драма. Тем более, что режиссер Джеймс Мэнголд, хоть и снял далеко не лучшую предыдущую часть («Росомаха: Бессмертный»), успел ранее приложить руку к созданию и хорошего кино («Прерванная жизнь», «Переступить черту»).

 

Персональный покупатель (Personal Shopper)

Лауреат Каннского фестиваля за лучшую режиссуру, новый фильм Оливье Ассайаса рассказывает об американке, работающей стилистом у кинозвезды в Париже. Французскую столицу девушка выбрала не только ради вращения в фэшн-кругах: в этом городе недавно погиб ее брат-близнец. Больше ни слова о сюжете, а всем, кто до сих пор называет Кристен Стюарт, сыгравшую в фильме главную роль, «той из Сумерек», советуем все же посмотреть другие ее работы. «Персональный покупатель», например.

 

Золото (Gold)

Если вы не боитесь увидеть красавчика Мэттью МакКонахи лысеющим и заметно подурневшим, вам вполне может понравиться этот приключенческий экшн с налетом комедии об авантюристе, нашедшем самое крупное месторождение золота за последние 10 лет.

Добавить комментарий

Top