Вы тут:
Главная > Идем в кино > To the moon and back

To the moon and back

О премьерах будущей прокатной недели под неофициальным лозунгом «Этот удивительный мир локализации».

  • Пробуждение (Мортен Тильдум)

Который изначально был «Пассажирами», но, видимо, что-то пошло не так и космически-романтический экшн вышел на экраны с новым названием. Если вы еще не видели в соцсетях ролик, где Дженнифер Лоуренс борется с гравитацией в бассейне, знайте: купальник у нее классный, но есть огромная вероятность, что это одно из главных достоинств фильма.

  • Ваяна (Рон Клеменс)

Она же «Моана» — новый мультик от Дисней. Да не просто от Дисней, а от режиссера «Русалочки» и «Аладдина». Немного ярких красок, океана и тепла (пускай и нарисованных) для всех, кто уже успел устать от нашей зимы.

  • Плохой Санта 2 (Марк Уотерс)

Билли Бор Торнтон вернулся, чтобы опять испортить праздник. Рейтинги фильма многообещающими не назовешь, но если вы не из пугливых (или верите в Новогоднее чудо), то не пропустите этот сиквел.

 

3 thoughts on “To the moon and back

  1. С детства не любила все фильмы где на космос тратится больше двух минут, не считая фильма с Йовович, но это только украинкам можно все простить. Боюсь что сейчас ничего не изменится. И даже невероятные глаза Лоуренс не спасут фильм. А Ваяна надо срочно смотреть, особенно тем кто на тёплые края настроен!

Добавить комментарий

Top