Вы тут:
Главная > Идем в кино > Happy New Year, Ya Sacred Deer!

Happy New Year, Ya Sacred Deer!

Убийство священного оленя (The Killing of a Sacred Deer)

Психологический триллер от режиссера нашумевшего «Лобстера» Йоргоса Лантимоса уже успел удивить критиков. Теперь пришла очередь и зрителей. Фильм расскажет о хирурге (Колин Фаррелл), вынужденном совершить жертву, когда ухудшается состояние его сына. Все же описание фильма Лантимоса может совершенно не совпасть с реальностью, поэтому его всегда лучше увидеть самостоятельно. Тем более, что картина уже получила приз за лучший сценарий на Каннском кнофестивале.


Очень плохие мамочки 2 (A Bad Moms Christmas)

Рождественская комедия режиссеров Джона Лукаса и Скотта Мура является продолжением фильма «Очень плохие мамочки», собравшего в США более 110 млн долларов и ставшего одной из самых кассовых комедий 2016 года. Поэтому, если вы не хотите впадать в предновогоднюю депрессию после просмотра «Убийства священного оленя», то вам сюда.


1+1=Свадьба (Le sens de la fête)

Французская комедия расскажет о владельце компании по организации праздников. Действие происходит в роскошном замке 17-го века. Как и полагается для фильма этого жанра, в какой-то момент все пойдет совершенно не по сценарию. На героев навалится куча проблем, из которых им нужно будет выпутаться. Некоторые французские кинокритики считают эту комедию «первым фильмом эпохи Макрона».


Тайна жизнь насекомых (Tall Tales)

Еще одна премьера родом из Франции, но на этот раз анимационная. Мультфильм расскажет о государстве насекомых, в котором правит пчела. Жизнь насекомых уже не раз изображалсь в мультфильмах («Муравей Антц», «Би Муви: Медовый заговор»). Посмотрим, станет ли интересной и эта версия.

Добавить комментарий

Top