Вы тут:
Главная > Идем в кино > You’re my body, you’re my soul

You’re my body, you’re my soul

Тело и Душа (Testről és Lélekről)

Трогательная драма из Венгрии, ставшая триумфатором Берлинале-2017. Двое коллег-интровертов неожиданно узнают, что видят одинаковые сны. Днем они работают на скотобойне и сторонятся друг друга, а засыпая, превращаются в грациозных оленей. За их местами комичной, а местами болезненной историей сближения интересно следить с первой и до последней сцены.

С любовью, Винсент (Loving Vincent)

Первый мультик, полностью нарисованный масляными красками. Действие разворачивается во Франции спустя год после смерти Ван Гога. Отец и сын — детективы, позировавшие художнику — берутся расследовать обстоятельства его таинственной гибели. Смотрите внимательно: в мультфильме покажут 94 картины великого голландца.

Скрюченный домишко (Crooked House) 

Недели Агаты Кристи в кино. На этот раз экранизация одноименного романа об убийстве влиятельного дельца, подозрение в котором падает на всех членов его обширного семейства. Дело по традиции расследует красавец-детектив, а сюжет обещает неожиданную развязку (обойдется без дворецких).

Счастливого дня смерти (Happy Death Day)

Что будет, если смешать «Крик» и «День сурка»? Молодежный слешер, где героиню убивают в ее же День рождения, но вместо того, чтобы спокойно умереть, она вынуждена переживать этот кошмар снова и снова. Единственный шанс разорвать этот круг — вычислить убийцу. Это и становится главной задачей именинницы.

Одесситы на Донбассе

Документальная лента о бойцах АТО. Героев объединяет только родной город — Одесса, судьбы и причины отправиться на фронт у всех разные. В этом фильме 7 украинцев честно и без купюр расскажут о своих жизнях до и после войны.

Добавить комментарий

Top