Вы тут:
Главная > Новости > «Твин Пикс»: стала известна дата премьеры

«Твин Пикс»: стала известна дата премьеры

Ничто не скрасит так январское утро, как новые детали об одном из главных сериалов этого года –  премьера «Твин Пикса» состоится 21 мая. Да, не так скоро, как хотелось бы, но зато еще есть время, чтобы пересмотреть предыдущие два сезона. По словам президента канала Showtime Дэвида Невинса в этот сезон войдут 18 серий и «это будет одноразовое событие с закрытым финалом». Все же радует то, что Дэвид Линч слова на ветер не бросает: сказал, что вернется через 25 лет, – значит точно вернется.

Невинс описал новое творение Линча как «чисто героиновая версия», но деталями сюжета так и не поделился, так что оба Дэвида – те еще интриганты. Пока довольствуемся объявленым кастом (217 актеров!) и парой тизеров, которые тоже особых намеков на сюжетные линии давать не собираются. Линч в образе агента Гордона Коула в тизере к сериалу и слова не промолвил. Ну и ладно, только еще больше подогрел ажиотаж.

От того же Невинса пока мы знаем только то, что новый сезон будет «одиссеей агента Купера обратно в Твин Пикс». К Куперу, которого неизменно играет Кайл Маклахлен, присоединится каст из предыдущих сезонов, а также ряд актеров, ранее не снимавшихся у Линча. Теперь остается только терпеливо ждать мая и надеяться, что Линч полностью оправдает наши ожидания.

 

 

 

Добавить комментарий

Top